OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
CERITA HIDUPKU, RASA SYUKURKU
-----swipe for story-----
.
#BestNine2020 #BestOf2020 #BestNine
Cukup banyak hal baik yg terjadi di tahun kemarin. Bukan berarti di tahun pandemi ini, aku sama sekali ga ngalamin kesulitan. Kesulitannya lebih banyak lagi kalau mau jujur sih. Hehe. Tetep, walau we are not in the same boat, tapi kita ada di laut yg sama. Kalau ada ombak, ya sama2 terguncang walau guncangan yg terasa pasti berbeda2. Semalem aku udah coba bikin #bestnine pakai app otomatis, selain nunggu hasilnya lama banget, yg keluar pun postingan2 yg likesnya paling banyak. Menurutku kurang valid sih, karena banyak momen2 yg justru adalah best 9 buat hidup aku malah ga masuk kesana. Di awal tahun birthday wish aku adalah bisa selalu berbahagia bukan karena materi, karena sumber kebahagiaan sesungguhnya dari hati. Kalimat ini yg exactly aku ucapin ketika aku tiup lilin di ulang tahun aku yg ke-27 bulan Januari, tepat 2 bulan sebelum coronces masuk ke Indo, dan ternyata itu adalah doa yg menyertai aku dan keluarga aku untuk menjalani hari-hari 2020. Swipe buat detail ceritaku ya, karena ga cukup di caption 🤭 Entah deh bakal ada yg baca atau nggak. Aku nulis ini buat catatan online, kenang2an untuk diri sendiri di kemudian hari.
.
May the faith of God be with you. May the peace of God surround you, in all ups and downs of our life. Welcoming 2021 ✨
.
.
.
.
.
#clozetteid #grid #POTD #FOTD #collage #photocollage #2021 #2020 #happynewyear
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs
Asli enak banget @saskiapempek !!!! 😍😍⠀⠀...

MORE BEAUTY POSTS

Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...

Advertisement