OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤 𝐑𝐨𝐮𝐠𝐞𝒂𝒊𝒓 𝒇𝒊𝒕 𝒗𝒆𝒍𝒗𝒆𝒕 𝒕𝒊𝒏𝒕 𝒗𝒆𝒓.7 #𝑨37 #𝑪𝒉𝒊𝒍𝒊𝑲𝒊𝒏𝒈Siapa sih yang gak tau Black Rouge? Brand Korea ini aku cicipin pertama kali di tahun 2020 dan ada reviewnya juga di Youtube aku(promo dikit😝) dan ada di instafeed aku juga😍Nah yang aku coba ini adalah versi 7 nya mereka!Look at the packaging! Bling bling shining! Beda dari versi sebelumnya yang kotak juga tanpa bling bling. Kali ini ada hiasan glitter dibagian tutupnya.Scent! Baunya mirip permen karet dong! Dan texture nya moussy mudah diaplikasikan juga pigmented banget kalo kalian pake aplikatornya langsung😍Warna dari #037 Chili King ini Red dengan ada hint orangenya sedikit seperti kalian lihat di video aku.Hasilnya velvet blurry dan gak begitu longlast karena makanpun juga hilang. Please! Jangan dipikirin, kalian bisa re-apply lagi kok biar cetar lagi🙂Kalo kalian tertarik cekiceki aja instagram mereka @blackrouge_idAtau langsung ke official shopeenya mereka (blackrouge_official.id) yang dikirim langsung dari Korea 🇰🇷Thankyou @blackrouge_id bisa cobain ini❤ #blackrouge #beauty #reviewblackrouge #cravity #lippiesht #lipsoftheday #lotd #clozetters #clozetteid #beautyreviewer #startwithSBN
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Sehari-hari, mungkin aku terkesan cuek, bodo amat,...

MORE FASHION POSTS

RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jadi rajin minum smoothies jujur, seneng banget ek...
Sini ngumpul dulu yang hobi nonton film atau serie...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...
Pejuang ojek online, ada magic spray yang bisa bik...

MORE BEAUTY POSTS

❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...

Advertisement