OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cerita aku dan hijabku. Pernah lepas hijab sampai ditanya orang “tapi kamu masih Islam?” 🤣🤣.Btw hijab ceruty baby doll aku ini dari @ranurcollection . Bahannya premium nyaman banget dipakai gampang diatur. Luv banget.Oiya kalo kamu mau jadi resellernya, bisa tanpa modal loh, cek detail ke @ranurcollection yah.. #clozetteid #tutorialpashmina #tutorialhijabpashmina #tutorialhijab #tutorialhijabsimple
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Bright bright bright!
Introducing...

Skin Primer...
Ain’t harry but i got styles ✌🏽
.
I’m usi...
Clozette Ambassador @vannysariz's new obsession: B...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...

MORE FASHION POSTS

Hi guys! How’s your Friday?✨
Oversized shirt: ...
Yang belum tidur, sini sini aku kasih tau.
Pintar ...
New on the blog🍂

Ada @airnderm Hydrating Prime...
TGIF ✨ @shopatvelvet
.
.
#Ootd #ootdfashion #oo...
Trik Pakai Outer Ala Jessica Jung
Nongkrong di cafe serasa liburan di Santorini?
Mem...
New post on the blog! Kali ini ada duo boosting to...
Are you into lace fabric? 😄

#details #laceblou...
Merawat kulit wajah emang penting, tapi jangan lup...
🪴✨𝗥𝗲𝗸𝗼𝗺𝗲𝗻𝗱𝗮𝘀...

MORE BEAUTY POSTS

Selama puasa ngerasa nggak sih kulit jadi lebih ke...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Places You Never Thought to Apply Highlighter On ...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...

Advertisement