OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Buat yang bilang berlebihan coba diperbaiki sudut pandang nya jangan membandingkan hidup orang lain, semua ada waktunya ketika kamu bisa menjawab semua keinginan kamu. Ngga usah repot-repot koreksi hidup orang lain karena ngga akan ada remedial #loveyourself #speakyourself .Chingu-deul pasti tahu kan selama pandemic Weverse itu shipping nya udah kaya nunggu jodoh, tapi akhirnya aku berjodoh juga sama kalian 💜. #timetravel #armyzip #weverse #lifegoeson #bebybts #btsarmy #workwithhappy #neverafraid #showyourstyle #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #withgalaxy #ajourneytowonderland #january #2021
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...

Advertisement