OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa yang ingin dan harus dilakukan tahun ini kayaknya nggak begitu banyak. Sebagiannya cukup target sederhana tapi bermakna, dan sebagian lainnya adalah target hasil revisi dari tahun lalu, hehe.

Nggak lupa juga dua hal yang harus tetap dipersiapkan, yaitu kelapangan hati menerima hal-hal diluar dugaan (tentang target yang meleset, target yang ternyata masih sulit digapai, atau bahkan hilang dari genggaman), dan bersyukur jika kenyataannya nanti memang sesuai dengan apa yang kita harapkan.

Bismillah ya, semoga semuanya berjalan dengan baik dan diridhoi-Nya.

#clozetteid #welcome2021 #2021 #newyears #resolusi2021 #target #goals #journal #bulletjournal #journey #life #blogger #lifestyleblogger #mantrianarani
post
2 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...

MORE BEAUTY POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...

Advertisement