OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Uhuyyyy racun paling gress nih. Ternyata beneran ada loh produk anti-aging yg instan. Aku mau ngenalin @endoskin.id Overnight Beauty Patch yg bisa ngurangin garis-garis halus/ kerutan/ lingkaran hitam mata dalam waktu kurang dari semalam loh. Nggak percaya? Lihat aja foto before-afternya di slide 2 😭

Endoskin Overnight Beauty Patch ini punya teknologi Microneedle yg mengandung CLHA (Cross Linked Hyaluronic Acid) sehingga mengurangi kerutan dengan cepat tanpa rasa sakit, luka, atau resiko infeksi seperti yg didapat di metode injeksi. Dan produk ini aman untuk kulit sensitif. Kesannya kayak pakai masker simpel tapi hasil yg didapet kayak habis perawatan di klinik dong 🙈💕

Review lengkapnya udah published di blogku ya
www.gadzotica.com
(Link di bio)

Selamat membaca 😁

#endoskin #endoskinreview #beauty #flatlay #productphotography #flatlayideas #beautybloggerid #beautybloggersby #beautyinfluencerid #influencersby #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...

MORE FASHION POSTS

.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...
Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...

Advertisement