OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini jadwal skincare aku sabtu malam.. (untuk saat ini) 😆❤️
Jangan ada yg bilang lagi “kak aya skincare nya ganti melulu..” ya kan emang adanya aku buat kamu untuk itu ❤️😆

@studiotropik Probiome Skin tonic
@avoskinbeauty Miraculous Retinol Toner
@somethincofficial Hyaluronic B5
@deciem The Ordinary Buffet
@somethincofficial Bakuchiol Skinrepair Oil Serum
@innisfreeindonesia Jeju Orchid Enriched Cream
@think.hale Sheen Tinted Lip Balm - Coral

#clozetteid #skincare #somethincbakuchiol #serumsomethinc #sheentintedlipbalm
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
It’s #tetristhursday. I saw lately many of skinc...
Hai cantik! Warga Pekanbaru pasti sudah gak asing ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...

MORE FASHION POSTS

Gorgeous as always, Clozette Ambassador @theresiaj...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!

Hi there...To all...
Bentuk tubuh pear shaped adalah bentuk tubuh yang ...
[ a little car selfie won't hurt, rite? well happy...
Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
style death 🔥

MORE BEAUTY POSTS

@kiehlsid Calendula Deep Cleansing Foaming Facial ...
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Review SEXY FORMULAJewel Key Eye Glitter Parts is ...

Advertisement