OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum⁣〰️⁣⁣Mengandung encapsulated retinol 1% untuk anti aging, ini pertama kalinya aku pakai encapsulated retinol, ternyata jenis retinol yg dibungkus dalam kapsul agar lebih stabil dan minim iritasi. sudah mengandung multipeptide juga yg memang bagus dikombinasikan dengan retinol. ada juga niacinamide 2% dan licorice extract untuk brightening, PHA sebagai exfoliator. Juga ada hyaluronic acid untuk meminimalisir dryness yg umumnya disebabkan oleh retinol.⁣⁣⁣⁣Packagingnya berbahan frosted glass berwarna gelap untuk melindungi isi produk dari sinar UV agar tidak cepat rusak/oksidasi. Isinya sebanyak 20ml.⁣⁣⁣⁣Sebelum coba retinol ini, kulit ku sudah lumayan terbiasa dengan retinol. tapi tetap saja harus starts slow untuk melihat bagaimana reaksi kulit, pertama kali pakai ada rasa seperti kesemutan tetapi berlangsung sebentar dan tidak mengganggu. aku awalnya pakai 2 hari sekali, pas ke 3 kalinya pakai sudah tidak terasa kesemutan lagi, aku berani mulai pakai setiap malam.⁣⁣⁣⁣Teksturnya putih keruh lumayan runny, tidak ada wangi. Aku pakai 1 pipet di slot serum, tetap terasa ringan, gak lengket dan cepat menyerap. Aku ngerasa serum ini bikin kulitku lebih tight dan dehidrasi dari biasanya tapi gak sampe kering mengelupas, jadi aku butuh kelembaban ekstra entah harus ditambah sheetmask dan pakai moist yg lebih oklusif.⁣⁣⁣⁣efek yg aku rasakan sendiri kulit terasa lebih kencang, tekstur lebih halus khususnya dibagian dahi, membantu memudarkan bekas jerawat baru, kulit lebih bercahaya, komedo berkurang, kalau jerawat masih suka datang dan pergi, trus efek anti aging nya menurutku harus dilihat lebih lama lagi.⁣⁣〰️⁣⁣Sudah ada yg coba? Bagaimana efeknya di kalian?
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Elsheskin Radiant Serum punya formula untuk mencer...
Korean highlighter's quality is below Western ones...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...

MORE FASHION POSTS

Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...
Dari survey kecil-kecilan, ternyata banyak nih Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...
@kiehlsid Calendula Deep Cleansing Foaming Facial ...
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!Hi there...To all m...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...

Advertisement