OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
“Perasaan” baru kmarin awal2 gue strugling dari GERD, ngatur fikiran, ngatur pola hidup.
Perasaan, baru kemarin Bia belum bisa tengkurep, belum bisa duduk, bingung makannya gimana, belum bisa merangkak, belum bisa jalan.
Kerjaan juga upside-down, dikasih rasa nyaman, lanjut dikasih rasanya ngedrop, dan ditinggikan lagi.
Gue selalu percaya dan yakin, Allah selalu membantu, menolong dan ngga akan pernah membiarkan gue terpuruk.
Tinggal guenya yang harus selalu berhusnudzon kapanpun sama siapapun terhadap apapun.
Masya Allah Tabarakallah.
Bagi gue new year eve jadi ajang bersyukur masih dikasih nikmat sehat, nikmat iman, bisa kumpul bareng keluarga walopun jam set 10 kmarin gue udah kekasur 😂 alesannya nemenin Bia tidur padahal mah maap w dah ngantok 🤣
Membahas resolusi, pastinya ingin ini-itu, tapi jauh diatas ini-itu, pengennya jadi “manusia” yang lebih baik. Masa dari tahun ke tahun “gini-gini” aja.
Semoga kita semua selalu diberikan kemudahan untuk melakukan kebaikan, ditolong Allah pada setiap kesempatan dan selalu dapat bimbingan dari Allah. Aamiin
Yaya, i know, semacam udh telat maenan best nine, tapi sayangnya, w baru ada keinginan posting 😂
.
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #dirumahaja #bestnine2020
post
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan bernia...
Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...

MORE FASHION POSTS

Everything You Need To Know From Paris Couture Wee...
Steal Clozetter @ubbyxx way to elevate your home w...
Halterneck tops are everywhere right now, so here ...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Picking up your morning coffee with style! Image s...
i was busy thinking about u

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim sunscreen jenis physical, chemical, atau ...
Iam a college student,let me know you all with fol...
Soft-sculpting is the gentle contouring technique ...
Siapa yang penasaran dengan review makeup sachet d...
Kulit Kering? Ini Toner Yang Tepat Untukmu!
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Radiant Supp...
💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000d...
Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
4 Tips Memakai Lipstik Agar Nggak Mudah Luntur saa...

Advertisement