OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
“Perasaan” baru kmarin awal2 gue strugling dari GERD, ngatur fikiran, ngatur pola hidup.
Perasaan, baru kemarin Bia belum bisa tengkurep, belum bisa duduk, bingung makannya gimana, belum bisa merangkak, belum bisa jalan.
Kerjaan juga upside-down, dikasih rasa nyaman, lanjut dikasih rasanya ngedrop, dan ditinggikan lagi.
Gue selalu percaya dan yakin, Allah selalu membantu, menolong dan ngga akan pernah membiarkan gue terpuruk.
Tinggal guenya yang harus selalu berhusnudzon kapanpun sama siapapun terhadap apapun.
Masya Allah Tabarakallah.
Bagi gue new year eve jadi ajang bersyukur masih dikasih nikmat sehat, nikmat iman, bisa kumpul bareng keluarga walopun jam set 10 kmarin gue udah kekasur 😂 alesannya nemenin Bia tidur padahal mah maap w dah ngantok 🤣
Membahas resolusi, pastinya ingin ini-itu, tapi jauh diatas ini-itu, pengennya jadi “manusia” yang lebih baik. Masa dari tahun ke tahun “gini-gini” aja.
Semoga kita semua selalu diberikan kemudahan untuk melakukan kebaikan, ditolong Allah pada setiap kesempatan dan selalu dapat bimbingan dari Allah. Aamiin
Yaya, i know, semacam udh telat maenan best nine, tapi sayangnya, w baru ada keinginan posting 😂
.
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #dirumahaja #bestnine2020
post
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan bernia...
Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...

MORE FASHION POSTS

Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...

MORE BEAUTY POSTS

What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...

Advertisement