OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
“Perasaan” baru kmarin awal2 gue strugling dari GERD, ngatur fikiran, ngatur pola hidup.
Perasaan, baru kemarin Bia belum bisa tengkurep, belum bisa duduk, bingung makannya gimana, belum bisa merangkak, belum bisa jalan.
Kerjaan juga upside-down, dikasih rasa nyaman, lanjut dikasih rasanya ngedrop, dan ditinggikan lagi.
Gue selalu percaya dan yakin, Allah selalu membantu, menolong dan ngga akan pernah membiarkan gue terpuruk.
Tinggal guenya yang harus selalu berhusnudzon kapanpun sama siapapun terhadap apapun.
Masya Allah Tabarakallah.
Bagi gue new year eve jadi ajang bersyukur masih dikasih nikmat sehat, nikmat iman, bisa kumpul bareng keluarga walopun jam set 10 kmarin gue udah kekasur 😂 alesannya nemenin Bia tidur padahal mah maap w dah ngantok 🤣
Membahas resolusi, pastinya ingin ini-itu, tapi jauh diatas ini-itu, pengennya jadi “manusia” yang lebih baik. Masa dari tahun ke tahun “gini-gini” aja.
Semoga kita semua selalu diberikan kemudahan untuk melakukan kebaikan, ditolong Allah pada setiap kesempatan dan selalu dapat bimbingan dari Allah. Aamiin
Yaya, i know, semacam udh telat maenan best nine, tapi sayangnya, w baru ada keinginan posting 😂
.
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #dirumahaja #bestnine2020
post
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...
Senin, 12 Agustus 2019
Semaleman aku ngga bisa tid...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement