OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ JENIS SUNSCREEN✨

Sblm kenal skincare , dulu aku itu palinggg malas pake sunscreen , namunsetelah tahu , ternyata itu kesalahan terbesar ku dalam dunia perskincarean😌

Tahap paling awal paling basic dalam dunia skincare adalah SUNSCREEN :)

jadi mulai sekarang , mulailah cari sunscreen yg cocok ke kulit kamu :)
Karena semua jawaban keluhan kulit itu ada di penggunaan sunscreen :)
Setelah itu di dukung oleh jenis skincare yang lain yang disesuaikan :)

Kamu bisa pilih sunscreen sesuka hati kamu , karena ada beberapa jenis sunscreen :
💕sunscreen stick
💕suncreen spray : disini aku pake yg dari @jartebeauty , ini cukup bagus di kulit aku, tapi menurut aku ini kurang efektif kalau di bawa ke lapangan, kalau dijadiin second sunscreen boleh banget :)
💕sunscreen cream : ini yg paling sering ku pakai sekarang, karena terkadang cream sunscreen bisa dijadiin base makeup gitu, aku pake yg @votre_peau @lovilabeauty , ini cukup ramah di kulit combi to Oily ku :)
💕suncreen gel : nah ini jenis suncreen yg cukup ringan , dulu nya aku pake yg jenis ini, karena ini agak bikin kulitku berminyak , aku ganti jenis deh :) aku pake yg @id.biore

Nah, biasanya kamu pake jenis yg mana?

#basicskincare #skincarebasic #reviewvotrepeau #reviewbioreuv #reviewjarterbeauty #suncreen #jenissuncreen #suncreenpemula #suncreenjeraaat #jenissunscreen @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette #skincare #reviewskincare #reviewbynm #textureshot #tekstureshoot #suncreenreview #reviewsunscreen #suncreenindonesia #indonesia #skincare101 #sunscreen101 #suncreenjenis #bloggerindonesia
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...
Siapa kangen liburan?

Kalau sudah aman liburan la...
How’s your Friday guys?✨
( tap for details )
...
Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

Advertisement