OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai penikmat makanan enak dan tempat nyaman yg amatir di bidang memasak & interior, aku mau review salah satu tempat yg sering sliweran di Instagram timelineku beberapa bulan terakhir!

Sebelum Oktober lalu pindah ke Jogja, aku udah beberapa kali liat tempat ini diunggah oleh teman2ku. Well, akhirnya hari ini aku cobain sama keluargaku. Ini short reviewku ya!

Variasi makanan: 4.3 of 5 (modern cuisine)
Rasa makanan: 4.5 of 5 (utk steak dan grill/roast)
Worth the money: 4 of 5 (tadi berlima 500k++, rasa enak, & tempat oke)
Ambience & cleanliness: 4 of 5
Spacious: 3.8 of 5 (jarak antar meja relatif deket)
Parking: 3.8 of 5 (ga gt luas & agak memakan bahu jalan di gang, walau gang tsb relatif sepi sih)

Overall, @kalluna_id rekomen untuk didatangi anak muda atau keluarga yg suka makanan modern. Selama pandemi kalo mau dateng sebaiknya hindari jam ramai (lunch or dinner). Buat kamu yg suka foto, tempatnya aesthetic dgn nuansa putih. Asalkan bukan photoshoot, km bisa foto-foto di resto kok. Oya, resto ini indoor ber-AC sehingga kita bisa pakai outfit senyaman kita tanpa takut kegerahan atau kehujanan yaa ☺️

#ClozetteID #explorejogja #makandijogja #cafejogja #restojogja #jalanjalan #kulinerjogja #ootdindo #ootd #whatiwear #lifestyleblogger #RaraMelancong
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE RARAMISPAWANTI POSTS

Mix and match oversize yang tepat bisa menyamarkan...
Penampakan terbaruku yg semakin membesar hahahaha ...
Lanjut throwback #weddingstyle ya! Modern Palemban...
#WeddingStory lagi yuk!Referensi busana dan paes a...
Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Menyambut Senin gajian, udah tau belum kalau bulan...
Morning sunshine! Bright color to brighten up your...
Long time no selfie☺️Sejak kerja di rumah aja ...
#RaraMelancong is back! Mini review staycation di ...

MORE FASHION POSTS

I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜

Aku bu...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Terima kasih sudah mau menggunakan talentanya untu...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
HIBURAN YANG AMAN DAN NYAMAN

Kalau lagi penat and...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
Farm tapi instagrammable? 😱 HONEST VIDEO REVIEW...

MORE BEAUTY POSTS

- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...

Advertisement