OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tunjukkan transformasi #RambutJadiNurut kamu dan menangkan hadiah utama dengan total senilai Rp3.000.000 serta produk dari @serasoft.id.Hi Clozetters, kali ini Serasoft dan Clozette Indonesia mengadakan video challenge, lho. Yuk, ikutan! Ketentuannya sebagai berikut:1. Buat video transformasi rambut, yang menunjukkan perbedaan sebelum dan sesudah menggunakan Serasoft Serum Shampoo. Psst, pastikan kamu menunjukan varians produk Serasoft Serum Shampoo andalanmu, ya!2. Tulis di caption, cara kamu menciptakan gaya rambut tersebut dan bagaimana Serasoft Serum Shampoo dapat membantu mendapatkan 'rambut nurut' sehingga kamu menjadi good mood.3. Upload videonya di IG kamu, sertakan hashtag #SerasoftXClozetteID, #RambutJadiNurut, #SerasoftSerumShampoo dan #ClozetteID.Follow juga IG @serasoft.id & mention 3 teman atau lebih yang menurut kamu tertarik untuk memiliki rambut nurut dengan mengikuti challenge ini.Challenge dimulai dari tanggal 21 Desember 2020 hingga 10 Januari 2021 dan akan ada 1 orang pemenang utama yang akan mendapatkan uang tunai senilai Rp3.000.000, 3 orang untuk hadiah kedua masing-masing mendapatkan Rp1.000.000, serta ada 20 orang pemenang favorit yang akan mendapatkan produk dari Serasoft.Supaya rambut nggak susah diatur dan bikin good mood, yuk pakai Serasoft Serum Shampoo dan menangkan hadiahnya. Good luck, Clozetters! #SerasoftXClozetteID #RambutJadiNurut #SerasoftSerumShampoo
ada syaratnya gak
post
16 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

TRESmmé the backstage studio at senayan city
Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
This is how to grow hair better.
PANASONIC NA98 Pink Haidryer || 3,5juta Bebs harga...
Jadi maunya kita gimana? ...📷 @dundhee89📿 @t...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
L'Oreal Professionnel is here to give you pro-leve...
Apa yang kalian cari dari sebuah hair tonic?

Hair...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement