OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bagian dari the new normal sekarang selain membawa masker adalah membawa alat ibadah sendiri kemana-mana. 👌🏻 Di beberapa musholla di mall atau tempat umum juga sudah tidak lagi menyediakan mukena untuk digunakan. Malah dianjurkan pakai alat ibadah sendiri.

Makanya sajadah sama mukena travel sudah pasti dibawa kalau berpergian ke kantor atau berpergian dalam jangka waktu yang lama. Yang udah mobile alias udah banyak traveling juga perlu banget sama kedua barang ini 💁🏻‍♀️

Alhamdulillah senang banget bisa punya sepaket alat ibadah lengkap plus plus ini dari @heyamoi.id 🥰. Plus plusnya apa? Swipe swipe buat liat isi lengkapnya yaa. Ada :

🕌 Mukena parasut travel - super ringan dan adem, bahannya enak banget!
🕌 Sajadah travel - warnanya matching sama mukena, tipis dan ringan
🕌 Buku dzikir + doa
🕌 Scrunchie
🕌 Inner hijab - ini super enak untuk dipakai! Ga bikin pusing~
🕌 Tas PVC - jadi ringkes kalau di taro di kendaraan

Kalau mau dibuat kado dalam bentuk hampers cantik juga bisa banget. Menurut saya sih pas banget buat kado ke orang tersayang di era pandemi sekarang. Semuanya bermanfaat! 😍 Bisa juga ditambah masker, Al-Quran kecil and many more. Hampernya juga bisa sesuai budget, tinggal DM @heyamoi.id yaa. ❤️

.
-------
.

#clozetteid #clozettedaily #mukena #hampersmukena #mukenatravel #sajadahtravel #travelingneccesities #hampers #hampersjakarta #hampersbox #hampersbogor #hampersjabodetabek #kado #kadounik #hamperskado #reviewIbuFaradila #momblogger #mombloggerindonesia #bloggerperempuan #femalebloggersid
post
see more from this collectionInstagram

MORE FARADILADPUTRI POSTS

Bogor sudah mulai berkurang nih intensitas hujanny...
Woah kaget abis pakai L'Oreal Paris @getthelookid ...
Masih dengan predikat tercantik di rumah HAHAHA. ...
Beberapa tahun yang lalu, saat saya mulai belajar ...
Happy Birthday Satrio ❤️❤️❤️ Semoga Ri...
Setiap datang tahun baru, berarti ada project spec...
Ada yang sudah coba @RoycoIndonesia baru? Yap seka...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
#throwback ke saat Rio masih ginuk-ginuk dan digen...
Selamat ulang tahun @emak2blogger! Seneng banget w...

MORE FASHION POSTS

P R O M O ‼️
-
Jam tangan Jims Honey promo lag...
Stay focus! Peka!
Many #toxicpeople beside you .

...
Tiru Gaya Kasual Selebriti Dengan 8 Jeans Sobek Re...
Feeling so blue with Deya Pants Diva Blue collecti...
Hello March ☀️
.
.
#steviewears #deets .
Top ...
#auzolamakeupcharacter Throwback @gameofthrones ma...
.
Ada moment yang memang tidak tepat datang di hid...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...

MORE BEAUTY POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...

Advertisement