OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DARELL GAK SABAR NYEBUR! 😂Seneng banget ternyata Darell se-antusias itu diajakin jalan-jalan ke Curug dan Leuwi Hejo ini adalah curug ke-3 lho 🥳 .. Ya meski gak trekking juga menuju masing-masing curug sih, hehehe but it was fun though 😁Nah, saat ke #curugleuwihejo Darell gak sabar mau nyemplung 🌊 byurr aja 🤭 kalo udah siap lahir batin kita trekking ya de' ke #curugbogor dulu aja. Trus juga kalo udah bisa dan terbiasa bolehlah ke curug di daerah Bandung misalnya 😅 *shongooonngg beut gak tuh emaknye Darell 😎Nanti aku tulis ya cerita jalan-jalan ke #curugcigeuntis & #curugleuwihejo yaa.. Judulnya udah ada sih, eksekusinya belon 😆 soon ya beb, soon 😉
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Mau keluar..enggak..keluar..enggak..
Dilema tiap h...
Let's start your Saturday shopping stroll with Cha...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

Lungguh jega...
#Repost from Clozetter @yuuisabella.

it's friyay!...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

as l...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Friday✨...
#Repost from Clozetter @ubbyxx.

Sudahkan berjemur...
Super colorful outfit for a colorful weekend! Imag...
A Guide To Upcycling Fashion

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Akhi...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


[HAIR ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Mascara with the...
Current favorite concealer of Clozetter @heytarra....
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 min...
Wafty curtain bangs are the evolution of this year...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.


Pas kel...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Bye2 rambut ketombe ~

Punya permasalahan rambut ...

Advertisement