OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DARELL GAK SABAR NYEBUR! 😂Seneng banget ternyata Darell se-antusias itu diajakin jalan-jalan ke Curug dan Leuwi Hejo ini adalah curug ke-3 lho 🥳 .. Ya meski gak trekking juga menuju masing-masing curug sih, hehehe but it was fun though 😁Nah, saat ke #curugleuwihejo Darell gak sabar mau nyemplung 🌊 byurr aja 🤭 kalo udah siap lahir batin kita trekking ya de' ke #curugbogor dulu aja. Trus juga kalo udah bisa dan terbiasa bolehlah ke curug di daerah Bandung misalnya 😅 *shongooonngg beut gak tuh emaknye Darell 😎Nanti aku tulis ya cerita jalan-jalan ke #curugcigeuntis & #curugleuwihejo yaa.. Judulnya udah ada sih, eksekusinya belon 😆 soon ya beb, soon 😉
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

I love beach💕💕💕





#ootd #fashion #cloz...
Foto dari 5 tahun yg lalu, dan gw kangen rambut pa...
🚨Yang Cantik & Ganteng KUMPUL!🚨

Wajib swipe...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Meskipun berulang kali menyimak informasi soal stu...
Yang namanya idup, pasti banyak cobaan
Kalo dikit ...
Sebenernya agak worry begitu tahu 1 dari 3 anak In...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Do you know that there’re so many benefits when ...

MORE BEAUTY POSTS

Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...

Advertisement