OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama kepo dan akhirnya gue coba juga nih @lacoco.id watermelon glow mask..❤Kayanya gue udh coba ini udh 4 mingguan sih soalnya lupa gue kapan awal pakenya..🤣Yang jelas ini gue pakai jadi sleeping mask, jadi gue apply tiap malam dan gue biarin aja sampe pagi.Review pemakaian :⭐ wanginya enak banget, fruity.⭐ saat pemakaian ga terasa panas/perih/gatal/merah. Ga ada negative effects.⭐ soothing di kulit.. super hydrating..⭐ formulanya ringan, cepat meresap.⭐ di kulit gue ga bikin breakout kok.⭐ pas pagi kulit gue jadi super lembab, kenyal dan glowing gitu💯💯👍👍❤❤⭐ ga lengket.⭐ mengurangi kemerahan pada kulit.⭐ sudah BPOM, not tested on animals.⭐ mengandung ekstrak semangka dan pisang yg kaya akan vitamin A, kadar air yg tinggi dan potasium.⭐ katanya bisa mencegah penuaan dini juga, cuma gue belum merasakan efek ini yaa.. nnti gue update lg.So far so good..LACOCO WATERMELON GLOW MASK ini beneran sleeping mask yg super ringan dengan sejuta manfaat di dalamnya💯💯👍 jujur luv banget 💯💯@lacoco.id #lacoco #lacocowatermelonglowmask .. #CLOZETTEID #khansamanda #khansamandareview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...

Advertisement