OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Di @tiktok @tiktokofficialindonesia banyak tutorial video bagus jadinya kan pengen ikutan bikin kaya si teteh ini.. ombre lips nya viral banget.. pas dicoba walopun hasilnya beda.. tapi ternyataaa bagusssssss #clozetteid #lookbookindonesia #tiktokindonesia #tiktokmakeup #makeuptiktok #ombrelips #ombrelipsviral
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
A year ago, last trip with my good friend. It was ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Review SEXY FORMULAJewel Key Eye Glitter Parts is ...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
I have been so engrossed on IG last month (especia...

MORE FASHION POSTS

[ a little car selfie won't hurt, rite? well happy...
Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
style death 🔥
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
It’s #tetristhursday. I saw lately many of skinc...
Hai cantik! Warga Pekanbaru pasti sudah gak asing ...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...

Advertisement