OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Best Random Things 2020 !
.
Udah hari ke 4 di 2021, baru terniat bikin produk terbaik 2020 versi aku. Kali ini versi random aja ya tapi masih berkaitan dengan beauty 👻
.
• @minisoindo British Pear yang katanya dupe ‘Jo Malone’. Udah repurchase untuk yang kesekian kalinya
.
• @madame.gie Sweet Blushed Cheek
• Madame Gie Nail Moji No.25 : Kuteks bening dan ada glitternya. Cantik banget🥺💕 Cuma ya aromanya aja mayan nyengat pas awal pemakaian ya
.
• @johnsonsbaby_id Milk + Rice Body Lotion yang wanginya enaaaak banget! Iya sadar umur kok 🤣 Udah 28 taun masi pakai produk bayi. Tapi gimana dong, wanginya enak🙈
.
• Butuh Deodorant : Yass.. itu namanya ya. Karena keracunan tiktok akhirnya beli dan untungnya cocok. Ukuran 60ml, lama pemakaian kira2 kurleb 2 bulan. Udah repurchase kesekian kalinya juga

#bestskincare #bestmakeup #nailpolish #ClozetteID
post
2 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Pretty shades ❤️
.
✨ In frame : Sunshine Nai...
So without further ado, let's take a look at some ...
Siapa bilang kuku pendek tak bisa dipercantik deng...
Say hi to Clozetter @chelsheaflo's spring nails! S...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
So happy with my current elegant spring nails done...
Lilac mood everywhere! Image shared by Clozetter @...
Simple #minimalist 💕 beautiful marble nails by ...

MORE FASHION POSTS

Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
cara pakai make up yang simpel
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...
Here's How to Wear Earth Tones For Summer
Clozetter @mndalicious shared her cute yet edgy ou...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Ways You Might Be Wearing Blush Wrong
This Is My Secret Skincare To Get Bright Healthy F...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...
Ingin mencoba parfum beraroma woody dan spicy orie...
I Tested the Viral 5-Minute Makeup Hack From TikTo...
Yay, Perawatan Kecantikan Ala Song Hye Kyo Hadir D...

Advertisement