OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Best Random Things 2020 !
.
Udah hari ke 4 di 2021, baru terniat bikin produk terbaik 2020 versi aku. Kali ini versi random aja ya tapi masih berkaitan dengan beauty 👻
.
• @minisoindo British Pear yang katanya dupe ‘Jo Malone’. Udah repurchase untuk yang kesekian kalinya
.
• @madame.gie Sweet Blushed Cheek
• Madame Gie Nail Moji No.25 : Kuteks bening dan ada glitternya. Cantik banget🥺💕 Cuma ya aromanya aja mayan nyengat pas awal pemakaian ya
.
• @johnsonsbaby_id Milk + Rice Body Lotion yang wanginya enaaaak banget! Iya sadar umur kok 🤣 Udah 28 taun masi pakai produk bayi. Tapi gimana dong, wanginya enak🙈
.
• Butuh Deodorant : Yass.. itu namanya ya. Karena keracunan tiktok akhirnya beli dan untungnya cocok. Ukuran 60ml, lama pemakaian kira2 kurleb 2 bulan. Udah repurchase kesekian kalinya juga

#bestskincare #bestmakeup #nailpolish #ClozetteID
post
2 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Pause my daily basis activity into the new creativ...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Easy ways to do nail extension at home: http://bit...
Keep calm and nail it!.💅 @avantestudio . #clozet...
New product in town by @lorealindonesia at @getthe...
NYOBAIN NAIL STICKER KOREA - A.STOP - YouTube
Intip nail hacks berikut untuk tampilan kuku yang ...
Fake nails dari Avante Studio ini bisa disesuaikan...
Bring the Lunar New Year 🧧 vibes on my nails. Y...

MORE FASHION POSTS

Denim never grows old 🥰
.
-
📍 @kaanastudio_ ...
If you knew,
how hard it was and how long
it took ...
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
Can’t take my hands off these two products by @j...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

Advertisement