OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New post on blog~ akhirnya bisa update blog juga. Jangan bosen ya kalau aku bahas skincare buat kulit kering terutama kering dehidrasi karena memang begitulah kenyataannya 🥲. Untung sekarang brand local sudah notice dengan tipe dehydrated skin. Wardah Hydra Rose, dengan inovasi baru, kandungan Avalanche Rose Oil dan 72 hours hydrating system dapat melembabkan dan mengunci kadar air di dalam kulit. Rangkaian produk ini lagi rajin kupakai terutama serum dan day gel karena semakin sering beraktifitas dalam ruangan ber-AC, semakin kering pula kulitku. Butuh extra support~. Wardah Hydra Rose tentunya sudah tersedia di ecom kesayangan kalian~ Don't forget to hydrate your skin with enough water, the right diet and right product! #WardahRiseWithRose #WardahHydraRose #Clozetteid #WardahXClozetteIdReview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...

Advertisement