OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Video sebelum aku sakit 😂Iseng iseng ya upload daripada IG ku sepi hahahaTd kebangun jam 3 pagi dan ga tau mau ngapain lagi 😁 jadi aku edit video lama. Semoga kalian suka 💜.Produk yg aku pake :• Primer @sisterann.id• Foundation @blpbeauty• Cushion Blush @rabbithabitofficial• Loose Powder @sadabycathysharon• Finishing Powder @sadabycathysharon• Eyebrows @luxcrime_id• Eyeshadow @blackrouge_id @blackrouge_kr• Mascara @etudeofficial @indonesia_etudehouse• Bronzer @thebalmid• Highlighter @vyvydstudio• Lipgloss @sadabycathysharon Sunny Seoul.. #flovivi #makeuptutorial #cchannelbeautyid #clozetteid #cchannelid #beautybloggerindonesia
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
Udah lama gak mainan makeup 😜 Primer- YSL insta...

MORE FASHION POSTS

Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...
Cottagecore aesthetics ✨ #cottagecore #cottagecor...
❌ mendung-mendung bawaannya jadi melankolis
✅ ...
👑 𝙼𝚢 𝚏𝚊𝚟𝚎 𝚙𝚊𝚛𝚝 ...
This Week, the Best Dressed Stars Kept Things Prof...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...
Throwback to staycation on
@granddafamsignaturesur...

MORE BEAUTY POSTS

Pause my daily basis activity into the new creativ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...

Advertisement