OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biar cuma di rumah aza dan WFH,aku berusaha untuk tetap pakai skin care, wangi seharian.Lagi suka banget pakai produk dari @nivea_id hokkaido Rose ini, mulai dari facial foam, oil-infused micellar water dan deodorant roll on yang ada kandungan serumnya.

Produk-produk ini dibuat dengan bahan pilihan salah satunya bunga rose dari jepang loh.

Dan aku juga biar cuma di rumah suka banget pakai lip crayon dari nivea,teksturnya ringan,melembabkan dan buat bibir seger.

Semua produk ini bisa di beli di @makeupuccino dan untuk review lengkapnya bisa mampir ke channel youtube aku
https://youtu.be/eu0_-itKgTI

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid #hokkaidoroseseries
post
2 likes
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Hallo teman-teman, yang harus di jaga kebersihanny...
Yuhhu..Mau warnain rambut sendiri di rumah? hemat ...
Selain biru, pink ini warna favorite kedua saya te...
Kali ini cobain produk terbarunya @freshkonindones...
Lipcream dari @selfcoding.official selain punya pa...
Hallo semuanya❤️❤️
Happy Valentine Day,
ki...
Besok Valentine Day ternyata,
emak-emak di kasih k...
Akhirnya lolos juga review @abib.official @abib.gl...
Bersikaplah positif,tetaplah bahagia,jangan biarka...

MORE FASHION POSTS

𝓘𝓬𝓮 𝓒𝓻𝓮𝓪𝓶 𝓟𝓪𝓴𝓮...
Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches

Advertisement