OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning selamat pagi semua!

Aku mau share masker lagi nihh wkwkwk. Jadi aku nyobain @raikubeauty Hydrating Mask. Aku kan sering beraktivitas di ruangan ber AC, sehingga kulit aku cenderung kombinasi dan mudah kering, jadi aku buka lah nih masker karena dia kan namanya hydrating mask yah, harusnya bisa membantu ngatasin kekeringan di wajah aku. Yes aku punya produk ini udah lama tapi belum aku buka. Dan aku kaget banget saat aku coba pertama kali. Ini tuh bagus banget!

Pertama aku mau bahas tubenya dulu deh, dia fliptop, isinya 40 gram dalam satu kemasan. Maskernya berbentuk jel kental berwarna biru muda. Aromanya segar tapi hampir tidak tercium kok, jadi jangan khawatir sama aromanya.

Aku cobain aplikasi di ruangan yang tidak ber AC, hanya pakai kipas angin biasa, kalau lapisannya tebal (karena kadang aku pakainya agak banyak gitu) butuh sekitar 11 menit dia meresap sempurna sampai nggak kelihatan lagi gelnya di wajah. Kalau kalian tim pakai tipis tipis, butuh kurang lebih 1,5 sampai 2 menitan dia meresap sempurna. Setelah dia meresap, kulit nggak terasa pakai masker kok, nggak licin licin dan nggak lengket. Kulit jadi adem gitu guys, enak rasanya, ibarat kita udah panas panasan trus dikasi es teh manis. Seger yah heheh.

Satu lagi, dia ga perlu dibilas. Jadi aku kan cobain juga nih sebelum tidur pakai ini trus bocan. Paginya kulit aku kelihatan masih lembab dan saat dibilas, tidak terasa licin. Tapi wajah aku jadi lebih segar, lebih halus dan kenyal, jadi berasa boboknya itu berkualitas gitu. Kalau dipakai siang hari, pun efeknya sama kok, tapi kalau aku pribadi, lebih suka maskeran malam saat sudah beraktivitas seharian trus maskeran gitu. (kecuali kalau butuh maskeran buat nyiapin kulit buat make up an ke kondangan)

Oh iya, masker ini no paraben, mengandung Vitamin C, Collagen dan Hyaluronic Acid, jadi no wonder yah hasilnya juga bagus banget. Ada yang sudah pernah cobain nggak? Share yuk di komentar.

#clozetteid #clozette #raikuhydratingmask #selfcare #skincare #facemask #hydratingmask #maskerwajah #perawatankulitwajah #perawatanwajah #masker #stayhomestaysafe
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...

Advertisement