OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Affordable makeup check 💯❤Siapa udh tau @sisterann.id ? Brand asal korea yang lagi hype dimana mana..😍Gue udh coba beberapa produknya.. beli di shopee guys..So, ini review gue :💄6 shades mood fit serum tint💄- pas di aplikasi kaya lip gloss gitu - sedikit lengket- warnanya mostly hampir sama semua di bibir gue.. padahal kalau di swatch tangan sih ya beda..- ngestain di bibirnya okee 💯- pas kaya udh lama di pake, jadi kaya warna bibir asli- di beberapa warna ada tingling sensation pas dipake, mungkin itu yg bikin bibir jd plumpy?- paling natural yg nomor 01 menurut gue. Paling cakep.- packaging oke👁 perfect slim eye pencil brown & black 👁- bagus, ga smudge walau mata gue berminyak💯- warnanya pigmented - ga terlalu creamy, tapi oke kok.- walau taro di waterline dia ga akan bleber kemana mana👀 double effect waterproof eye pencil 👀- warnanya cantik, shimmer, dan pigmented- bisa di jadiin eyeliner maupun eyeshadow💯- texture creamy, jadi pas di aplikasi ga sakit- warna langsung keluar saat goresan pertama‼PALING FAV‼⭐ MOOD FIT SERUM NO 01⭐ PERFECT SLIM EYE PENCIL BLACK⭐ DOUBLE EFFECT WATERPROOF EYEPENCIL CHAMPAGNE GOLDHarga affordable. Bisa kalian beli di shopee.Pengiriman langsung dr korea, jd sabar aja kalau order. #clozetteid #khansamanda #khansamandareview
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

A year ago, last trip with my good friend. It was ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

MORE FASHION POSTS

Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...

MORE BEAUTY POSTS

Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement