OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gaiz...kalian tau donk selain perawatan wajah, perawatan tubuh juga gak kalah penting buat kita lakukan. Biar hasil glowingnya maximal antara wajah dengan tubuh...Nah...untuk perawatan tubuh, belakangan aku lagi suka banget nyobain bodycare dari @scarlett_whitening yang meliputi Body Scrub, Body Shower dan juga Body Lotion.Ketiga produk ini punya kandungan utama Glutathione dan Vit E yang dipercaya dapat mencerahkan, menutrisi serta melembabkan kulit. Dan gak kalah penting nih ketiga produk bodycare punya kandungan Fragrance yang keren plus long lasting banget, so...selain ngerawat kulit juga bisa bikin tubuh lebih harum. .Dan ketiga produk ini udah aku buatkan full reviewnya diblogku WWW.COOLATMOSHPEER.COM atau bisa klik link blog on my bio.. #scarlettwhitening #bodycare #bodycareroutine #bodyscrub #bodyshower #bodylotion #lighteningskincare #glowingskin #clozetteid #beautyblogger #beautybloggerindonesia #hijabblogger #beautyhijabers #newblog #newpost #2021
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...

Advertisement