OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SAVE] K U P A S T U N T A S @avoskinbeauty Y O U R S K I N B A E ✨⁣⁣
⁣⁣
beneran bagus ga sih mereka? udah kenal @avoskinbeauty dari 2018, lihat perkembangannya sampe sekarang ikut bangga dan seneng banget. i’m always down to support local brands karna sekarang mereka ga kalah bagus sama brand luar. come on look at those packaging, bagus parah kan😭🤍⁣⁣
⁣⁣
laf at first sight sama Your Skin Bae line, even kepanjangan dari BAE aja artinya bagus: #BeforeAnyoneElseIsYou 👏🏻⁣⁣
⁣⁣
setiap produknya bagus banget, hasilnya sesuai claimsnya tapi buatku yang ga bisa terlalu lembab ga berani layer terlalu banyak karena mereka hydratingnya nampol banget. ⁣⁣
⁣⁣
yang mau tanya-tanya lagi soal @avoskinbeauty YSB bisa tulis dibawah ya, nanti aku jawabin sebisaku👇🏻 ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#productreview #notsponsored #UnfilteredReviewByBetrid #avoskin #BAEisyou #BeforeAnyoneElseIsYou



#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...

MORE FASHION POSTS

Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...

Advertisement