OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pengen dibeli semua 😳really love their minty floral sanitizer, aromanya enak banget, floral yang segar dan make the skin stays soft tanpa rasa lengket. Ada juga spray mask, tadi beli yang minty leaves karena efek mint with tea tree nya anti bacterial dan bikin aroma masker segar jauh lebih lama. Sampe nafas ini pun becomes so invigorating 😷❄️A lot of their items are sold out, tapi katanya bisa dibeli di ecommerce @pourie.co seperti #Tokopedia #shop #haul #love #handsanitizer #essentialoils #beauty #instabeauty #instagood #instagram #decoration #mood #storedecor #potd #photography #photooftheday #gifts #holiday #clozetteID #lookbook #igstyle #pictureoftheday #picoftheday #moodoftheday #aromatherapy
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...
High standards protect you from low quality experi...
Sabar ya, aku ingin menghampirimu namun ada angin ...
°⠀
Skincare Mata Selepas Nonton Drama⠀
======...
edisi baju 👵🏼 di rumah 👵🏼 hehe selamat...
#WeekendVibe

Ada yang berasa rona wajahnya lebih...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement