OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gpp ya kalo feed kali ini diramein dulu sama Kuliner Semarang🍴.Masih seputar pasta, karena emang sedoyan itu sama pasta apalagi yang carbonara! Sukakk poll pokokne 👍 ..📍@rosticafe🍝 Spaghetti Carbonara (5⭐)🍝 Spaghetti Dori Matah (4⭐🌶️)🍟Gorengan Platter (3,5⭐)🍷Red Velvet Latte (4⭐)🍹 Pineapple Juice (4⭐) ..Kalo kalian, pasta favoritnya apa nih? .Next time kita kuliner kemana lagi ya? Tahu gak sih, banyak resto/cafe di Semarang yang makanan dan minumannya rekomen banget buat dicobain loh, salah satunya ya disini 🤍 ..🎀 𝒥𝒶𝓃𝓊𝒶𝓇𝒾 05, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @rosticafe #rosticafe #rosticafesemarang #pasta #pastasemarang #kulinersemarang #makanansemarang #restosemarang #cafesemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement