OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
seru banget kemarin repotting Hoya Cumingiana ditemenin Momon sama teman2 semuanya 🤗from IG Live @kebonmbahdukuh🥰 Hoya Cumingiana Aku Dan Ibu sudah punya beberapa pot Hoya sejak beberapa tahun Lalu. banyak macem donk? enggak Juga haha cuma Punya 2 macam. banyak pot itu setelah dicacah Dan numbuh, artinya kami siap untuk mengadopsi anak baru karena 2 anak sebelumnya sudah Aman. udah Bisa merawat.. memantau mbak Nadia @nerissa.garden upload, semangat banget pas liat Hoya Cumingiana, Dan pas nanya Ada yang gedean apa gak? ternyata Ada.. Lalu senin kemarin diambil ke Rumah dianterin Mbak amel Dan mas @putu_kresna07 .. thank you!🥰 Pothampers akhir tahun from (piiipp) dibeli di @mulaisemai>> udah lama penasaran sama pot set ini, jadi pas ditanya mau kado tanaman apa akhir tahun ini? justru milih pot ini Aja 😆 apalagi special edition, xmass & new year to, jadi gak Bisa ditunda donk.. 🥰 media tanammetan pakai metan Sultan by @kembang.sultan dibeli di @tinandur.yk . jajan di tinandur langsung ke @omahkebon.kalasan tu banyak untungnya... Aku Bisa main sama queen Dan mamey, Bisa ketemu mbak @aamandakasih Dan bapak, dapet banyak ilmu baru. plus Bisa cuci Mata liat Monking yang lebih gede dari Aku 😆gimana metannya? ini bukan my 1st time pakai, sebelumnya udah repotting monstera, Philo Dan keladi pakai Metan Sultan Premium beli via tokopedia, Kali ini Cobain yang reguler 🥰 detail metan ada di video ya.. (Ada part 1 dan part 2)Aku pikir Bisa upload sekali dengan durasi 25min, ternyata maksimal ya 15min hehe ok split jadi part 1 dan Part 2 ya.. #ClozetteID #plantsmakepeoplehappy #plantypedia #planterest #plantparent #plantplantplant #repotting #repottingplants
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Tau ngga Moms, salah satu tips Nafeesa lahap makan...
SLIDE TO SEE THE BOOK COVER >>
-
Everyone knows be...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
“Some things break your heart but fix your visio...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...

Advertisement