OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Haiii beauties... Aku pengen share ke kalian produk Body Care yang sudah beberapa minggu aku gunakan untuk mencerahkan kulit dari Scarlett Whitening.⁣

Aku tertarik untuk coba produk2nya Scarlett dan mereviewnya karena sering kali aku temukan komentar warganet di setiap postingan mengenai produk berlabel 'WHITENING' mereka ada yang bertanya kurang lebih seperti "Kalau Scarlett Gimana, Aman Gak?"⁣

Aku coba pilih review 3 produk dulu yah yang hits banget dan ada 1 varian terbaru lohh dari seri Body Lotionnya Scarlett.⁣

SCARLETT BODY SCRUB - ROMANSA⁣
Isi dari Body Scrub ini berwarna putih dengan tekstur agak padat, tidak begitu encer. Setelah dioleskan, tampak buliran scrub yang halus dan tidak sakit saat diaplikasikan. Ini berguna untuk mengangkat kotoran atau sel-sel kulit mati di kulit tubuh secara maksimal namun tidak menimbulkan iritasi pada kulit.⁣

Setelah dibilas kulitku jadi lembut, bila setelahnya dilanjutkan dengan pemakaian Shower Scrub akan terasa lebih licin dan menurutku gak perlu banyak menggunakan Shower Scrubnya karena pas diusap udah mulus aja gitu lebih mudah diratakan. ⁣

SCARLETT BRIGHTENING SHOWER SCRUB - POMEGRANTE⁣
Setelah aku mandi menggunakan Shower Scrub dari Scarlett ini aku menemukan perbedaan hasil yang terbilang jauh lebih memuaskan ketimbang aku pake sabun body wash/body cleanser yang sebelumnya aku pake. ⁣

Kalau yang biasa itu aku sering banget ngerasa badan kurang fresh, pas gerah meski di malam hari berasa kayak belum mandi. Di siang harinya gak perlu nunggu lama pas aku cium tangan kayak apek bau matahari gituloh. ⁣

Sedangkan untuk Shower Scrub dari Scarlett ini aku sudah coba menggunakannya tanpa lotion, segernya tuh masih dapet berjam-jam dan aromanya meski gak mencolok kayak lotion tapi mampu membuat kulitku gak bau apek.⁣

SCARLETT FRAGRANCE BRIGHTENING BODY LOTION - FRESHY⁣
Dari ketiga produk Scarlett yang aku punya, Body Lotion ini yang beneran paling aku suka, kenapa? ⁣

Baca review lengkapnya di blog aku yah, link ada di bio. Sudah aku bahas termasuk semua Ingredients yang diunggulkan dalam setiap produk 🥰⁣

#scarlettwhitening #scarlett #reviewscarlettwhitening
#beauty #clozetteid #skincare #bodycare
post
1 like
Categories : skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

MORE FASHION POSTS

In love with this blouse 🖤
Happy International ...
Your daily look will not be complete without a mat...
Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...

MORE BEAUTY POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...

Advertisement