OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍉LACOCO WATERMELON GLOW MASK🍉
.
Akhirnya pake @lacoco.id untuk produk watermelon pertamaku ✨Udah telat banget ya baru cobai sleeping mask nya Lacoco yang ngHits ini 😅
.
🔷CLAIM
Masker untuk merawat wajah saat tidur, memberikan kelembaban di pagi hari,mencegah penuaan dan memberikan efek cerah alami pada wajah.
.
🔷INGREDIENTS
Dalam ingredients list nya produk lacoco ini gak cuma menggunakan semangka🍉,tapi juga pisang 🍌 selain itu ada kandungan lactic acid yang berfungsi mengatasi hiperpigmentasi,meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit.
.
🔷TEKSTURE & AROMA
teksture nya gel warna putih susu,aromanya manis kayak aroma pisang. Ini gampang banget nyerapnya,dimuka rasanya kayak adem dingin gitu,efek soothing nya berasa 👍 Finishnya bikin kulit jadi lembut dan glow ✨
.
🔷HOW I USE IT
Produk ini aku pake gak terlalu tebal,hanya sebanyak 1 jempol kuku dan ini selera ya,mau dipake tebal juga silahkan,sesuaikan dengan kondisi kulit aja👌Gunakan di malam hari pada step paling akhir skincare routine dan gak perlu langsung dibilas ya.
.
🔷KESIMPULAN
Menurutku kalo kulit kalian butuh extra moisturizing terutama pemilik kulit kering kalian bisa tambahkan sleeping mask ini. Oia Sleeping mask dari Lacoco ini di jadikan sebagai moisturizer juga oke, lembabnya dapat 👌kulit berminyak maupun kering bakal Approved ✔
Lacoco ini juga salah satu sleeping mask te-ringan yang pernah aku coba,residunya gak terlalu banyak terasa saat pagi cuci muka. Bangun tidur kulit muka auto glowing ✨✨karena kelembaban kulit terjaga semalaman 😍 selama pake ini aku juga notice muka rada cerahan💕 (swipe untuk pict before after)
.
#watermelonglowmask #lacoco #sleepingmask #watermelon #Skincare #skincareroutine #reviewskincare #sbn #startwithsbn #socobeautynetwork #clozetteid #skincareindonesia #nightroutine #skincarereview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
It’s #tetristhursday. I saw lately many of skinc...
Hai cantik! Warga Pekanbaru pasti sudah gak asing ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...

MORE FASHION POSTS

Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
style death 🔥
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...
👑 𝙼𝚢 𝚏𝚊𝚟𝚎 𝚙𝚊𝚛𝚝 ...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
A year ago, last trip with my good friend. It was ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Review SEXY FORMULAJewel Key Eye Glitter Parts is ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...

Advertisement