OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍉LACOCO WATERMELON GLOW MASK🍉
.
Akhirnya pake @lacoco.id untuk produk watermelon pertamaku ✨Udah telat banget ya baru cobai sleeping mask nya Lacoco yang ngHits ini 😅
.
🔷CLAIM
Masker untuk merawat wajah saat tidur, memberikan kelembaban di pagi hari,mencegah penuaan dan memberikan efek cerah alami pada wajah.
.
🔷INGREDIENTS
Dalam ingredients list nya produk lacoco ini gak cuma menggunakan semangka🍉,tapi juga pisang 🍌 selain itu ada kandungan lactic acid yang berfungsi mengatasi hiperpigmentasi,meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit.
.
🔷TEKSTURE & AROMA
teksture nya gel warna putih susu,aromanya manis kayak aroma pisang. Ini gampang banget nyerapnya,dimuka rasanya kayak adem dingin gitu,efek soothing nya berasa 👍 Finishnya bikin kulit jadi lembut dan glow ✨
.
🔷HOW I USE IT
Produk ini aku pake gak terlalu tebal,hanya sebanyak 1 jempol kuku dan ini selera ya,mau dipake tebal juga silahkan,sesuaikan dengan kondisi kulit aja👌Gunakan di malam hari pada step paling akhir skincare routine dan gak perlu langsung dibilas ya.
.
🔷KESIMPULAN
Menurutku kalo kulit kalian butuh extra moisturizing terutama pemilik kulit kering kalian bisa tambahkan sleeping mask ini. Oia Sleeping mask dari Lacoco ini di jadikan sebagai moisturizer juga oke, lembabnya dapat 👌kulit berminyak maupun kering bakal Approved ✔
Lacoco ini juga salah satu sleeping mask te-ringan yang pernah aku coba,residunya gak terlalu banyak terasa saat pagi cuci muka. Bangun tidur kulit muka auto glowing ✨✨karena kelembaban kulit terjaga semalaman 😍 selama pake ini aku juga notice muka rada cerahan💕 (swipe untuk pict before after)
.
#watermelonglowmask #lacoco #sleepingmask #watermelon #Skincare #skincareroutine #reviewskincare #sbn #startwithsbn #socobeautynetwork #clozetteid #skincareindonesia #nightroutine #skincarereview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

MORE FASHION POSTS

17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...

Advertisement