OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saat dirumah aja aku suka banget nonton Anime sambil manjain kulit pakai @kosecosmeportid 🤩 seneng banget dapat rangkaian skincare dari @clozetteid yang beneran kepake banget untuk pampering day 🥰💖 Clear Turn Babyish Sheet Mask⠀⠀Sheet Mask yang mengandung banyak essence yang terasa lembut di kulit. Masker ini 1 pack isinya 7 masker, menurut aku lebih ramah lingkungan ya dibanding kalau kita beli satuan. Dan memiliki 3 varian berbeda yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan kulit :- PINK : melembabkan kulit- KUNING : meningkatkan elastisitas kulit- WHITE : mencerahkan kulitUntuk produk sheetmask ini sudah tersedia di @watsonsindo yaa⠀🌞Suncut Tone Up UV Essense⠀⠀Sunscreen dari @kosecosmeportid ini mengandung SPF 50+ PA++++ dengan tekstur light cream warna lavender. Saat dipakai kulit langsung instant glowing, cepat menyerap, formulanya ringan dan efek tone-upnya ini warna nya gak bikin kulit jadi abu-abu, ngebend sempurna sama warna kulit ku 💜⠀Nah full reviewnya sudah up di blog aku ya windanasari.com cuzz langsung aja tap link di bio aku ya 🥰 #MaskeranPakaiClearTurn#SuncutBeraniMatahari#EsokBersamaKose#KoseCosmeportid#clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE FASHION POSTS

Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...
Pejuang ojek online, ada magic spray yang bisa bik...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Udah mau jam 5 sore aja nih,
Waktunya untuk siap-s...
Nungguin bedug

Sambil merenung kenapa sulit sekal...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Isn't she lovely? 💐⁣
Isn't she wonderful?⁣
...
ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...

MORE BEAUTY POSTS

Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...

Advertisement