OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ESKRIM RASA MASKER?! Eh kebalik, masker rasa eskrim! Bukan rasa yang pernah ada 😂😂 .Jadi @npureofficial baru ngeluarin Cica Chocomint Claymask , langsung inget chocomint ice cream nya baskin robin!! Wkwk wanginya persis sama. Btw krn dia claymask, jd deep cleanse. Aku cm pake 5 menit krn keringnya cepet. Ada tingling sensation dr peppermint oil jugaa. Yang paling gemes: ADA COKLAT BENERAN😭❤️ muka jd cerah kayak masa depan ✨.... #jenntanshortreview #clozetteid #cicireceh #happymehappyskin #claymask #skincarelokal #acnefighter
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Can’t take my hands off these two products by @j...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...

MORE FASHION POSTS

Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...
Hello March!

Memang paling enak ngeliat hejo2, bi...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...

Advertisement