OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jatiwaringin rasa Jepang

Moshi-moshi.... Dari kecil Jepang adalah negara impian gue, mungkin gara-gara rajin baca komik. Sampai sekarang belum kesampaian sih ke Jepang, tapi paling enggak dengan adanya @kyocoffee.id di deket rumah, anggap pura-pura ya gue lagi ke Jepang.

Reviewnya udah tayang di blog ya:
https://travelgalau.com/kyo-coffee-jatiwaringin/

Lagi rajin banget gue nulis blog kayanya ya 😋😋😋😋
.
📍 Kyo Coffee
.
.
.
.
.
#clozetteid #cofeeshopjakarta #coolspotid #coffeeshop #kyocoffee
#hijabindotraveller #keceberhijab #ootdhijaberindo #travellerindokece #ootdhijabnusantara #hijabstreetstyle
#hijabtravellers #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #holiday #redtraveler #clozetteid #travellerscantik #keluarbentar
post
5 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Steal Clozetter @ubbyxx way to elevate your home w...
Picking up your morning coffee with style! Image s...
#Repost from Clozetter @beibytalks.Sawaddi Kha ......
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Finally k...
Siapa yang malas mengganti baju tidur ketika berol...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Grocery shoppin...
Make your own wrap skirt at home! Check the tutori...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.


My fave photo ...
#Repost from Clozetter @Anitabee.

🌞💋 ( read...

MORE FASHION POSTS

Everything You Need To Know From Paris Couture Wee...
Halterneck tops are everywhere right now, so here ...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
i was busy thinking about u
Steal this girl boss look ala Clozetter @beatricen...
10 Tren Y2K yang Wajib Kamu Ketahui!

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim sunscreen jenis physical, chemical, atau ...
Iam a college student,let me know you all with fol...
Soft-sculpting is the gentle contouring technique ...
Siapa yang penasaran dengan review makeup sachet d...
Kulit Kering? Ini Toner Yang Tepat Untukmu!
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Radiant Supp...
💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000d...
Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
4 Tips Memakai Lipstik Agar Nggak Mudah Luntur saa...

Advertisement