OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hujan, dingin, lembab, entah kenapa nyarinya yg dingin-dingin dan seger 😌

@manateasoftserve ini enakkkkk deh.

Toko-toko di @kumuloconcept ini kecil-kecil, jadi cuma muat buat 1 group pf people, ada yang cuma muat 5 orang, ada yang berdua aja udah sempit banget.

Meski begitu, konsepnya seru dan cakep, instagrammable, dan mayoritas space nya outdoor.

And, as we’re back to PSBB, jangan kemana-mana dulu ya, #dirumahaja

#dessert #yums #softserve #icecream #bubble #boba #jasminetea #tea #icetea #sweeicetea #igstyle #igdaily #instadaily #instagram #igers #sweets #clozetteID #love #hello #daytoday #daily #dailylove #foodphotography #foodstagram #foodie
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Ngabuburit 2021📸

#clozetteid
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •
.
Sebenarnya pose g...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..
Syaratn...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
Dji Sam Soe
#CandaSayang

📸: @hedithp

•...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
[REVIEW]
-
Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...

Advertisement