OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ceritanya sebelum korona, jalan jalan ke @pakuwonmallsby trus mampir ke @minisoindo . Ada pemandangan banyak parfum tuh berjejer di rak😍😍.

Karena aku suka wewangian, aku cobain lah testernya satu persatu. Eh nemu 2 aroma yang aku paling suka:

Miniso Cityscape Perfume Iceland Aurora🌌 (50 ml)
Top: Apple, Lemon
Middle: Rose, Muguet, Lilac
Dry: Transparent Wood, Dry Amber, Musk

Miniso Cityscape Perfume Melbourne Pink Lake 🏞️ (50 ml)
Top: Mandarin, Peach/ Apricot, Apple
Middle: Frangipani, Orange Blossom, Cedarwood
Dry: Dry Amber, Sandalwood, Vanilla, Musk

Jadi aku belilah masing -masing dua pcs, harganya terjangkau banget 😍😍. Sudah habis 1 batch. Saatnya buka batch kedua 💃

Siapa yg suka wewangian juga? Sudah pernah mampir ke @minisoindo ? Share yuk pengalaman kalian.

#clozetteid #clozette #miniso #minisoindonesia #emptiesmakemehappy #perfume #minisoperfume #emptybottles #lastdrop #perfumelovers #perfumes
post
1 like
Categories : fragrance, fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

A woman character can be known from the vibe of he...
Pake parfum apa hari ini?Gw bukan tipe kolektor pa...
Miss Dior EDP.. i’ve been a fan of this since Mi...
Sedang mencari parfum yang affordable untuk diguna...
Apa aja sih bedanya parfum palsu dengan yang asli?...
#WeekendMoodBiar kita gak bisa liburan, paling eng...
Best home fragrance, mulai dari aroma, kemasan, ke...
Aesthetic stuff.. ini edisi belajar niat ala @lara...
Palette @toofaced pertama saya jatuh pada The Choc...

MORE FASHION POSTS

Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagi...
de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...
Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement