OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Abis ngeliat video dokter Richard yang share 8 skincare abal2 pemutih yang kandungan merkurinya ga main-main 🤭 trus kepikiran itu yang udah pernah coba skincare yang disebutin gimana perasaannya ya, deg2an ga?Memang sih stigma putih itu cantik masih banyak di Indonesia, makanya banyak yang kepengen putih secara instan, padahal apapun warna kulit kalian, asal sehat, terawat, cantik dan enak dipandang kok.Kalau tetep pengen keliatan lebih putih, kenapa nggak pakai produk yang sudah berBPOM dan diproduksi oleh perusahaan yang jelas siapa dan diproduksi dimana. Seperti tone up cream dari @pondsindonesia ini.Buat kalian yang butuh tone up cream lokal, aman, murah dan mudah dicari, kalian bisa baca reviewnya di link hidup di bio ya. Aku bahas disana semuanya 😁 daripada pakai krim pemutih abal2 mendingan pakai #pondsindonesia yang udah jelas kandungan dan produsennya. #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #toneupcream #skincarecommunity #discoverunder10k
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...
@axisy.indonesia vs @whitelab_id #clozetteid #axis...
Bermula dari kepo dan akhirnya cobain Never be the...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...

MORE FASHION POSTS

Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...

Advertisement