OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
VIRGIN COCONUT OIL FOR KIDS 🥥.Aku mau kenalin Virgin Coconut Oil (minyak kelapa murni) yang sangat bagus untuk anak², ibu hamil, dan menyusui..Jadi coconut oil ini bisa digunakan utk memasak atau menumis sayur untuk si kecil..Selain itu juga produk ini sudah memiliki sertifikasi BPOM, Halal, ISO management food dan safety, ISO management system dan SNI. Lalu cara pengolahan virgin coconut oil ini tanpa tamabahan bahan kimia..Disaat cuaca dan kondisi pandemi seperti ini, anak², ibu hamil, dan ibu menyusui sangat rentan terkena virus dan kekebalan tubuhnya sering drop. Maka mengkonsumsi Virgin Coconut Oil ini memang sangat bagus, karena dapat menstabilkan serta meningkatkan kekebalan tubuh, melindungi dari virus dan bakteri, dan membantu penyerapan nutrisi..Karena bulan ni aku juga memasuki HPL, maka sangat bagus mengkonsumi coconut oil ini. Karena dapat membantu proses persalinan, memudahkan bayi untuk menyerap nutrisi, serta dapat meningkatkan kualitas ASI..Kalau mom sudah pernah cobain Virgin Coconut Oil? Yuk, cerita pengalamanannya mom 😊.Ohhh iya klo mau coba mom juga bisa membeli dengan harga diskon. Dari harga IDR 74.000 -> IDR 68.000 hanya pembelian di Shopee dengan menggunakan kode voucher CONCXJEAN..Tunggu apa lagi? Ayoo cobain khasiatnya, mom 😊[email protected][email protected] #jeanettegy #ClozetteID #PeduliSiKecil #SehatBersamaConcos #VCOIndonesia #VCOuntukanak #VCOuntuk Asi
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...

Advertisement