OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
{ #𝚌𝚊𝚏𝚎𝚑𝚞𝚗𝚝𝚎𝚛} : Salah satu cafe dengan kopi ter-endeus yang cocok banget ama lidahku itu @fume.coffee 😊⁣⁣🤎 Ice Coffee ter-favorit : “Bye Bye Diet” - yang kalo nggak salah denger barista nya itu semacam ice caramel macchiato (please correct me if I’m wrong). Tapi yang pasti rasa beans nya itu berasa banget, gak ecek ecek. Pas banget masih dapet pahitnya dan manisnya juga pas. Tuh kan jadi pengen lagi hehe 🤪⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #fumecoffee #ykcafehunt #explorekemang #storefrontcollective #bestminicafe #prettycities #gglocalgems #clozetteid
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜

Aku bu...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Terima kasih sudah mau menggunakan talentanya untu...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
HIBURAN YANG AMAN DAN NYAMAN

Kalau lagi penat and...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
Farm tapi instagrammable? 😱 HONEST VIDEO REVIEW...
Finally had the chance to try out this #AYCE at @n...

MORE BEAUTY POSTS

- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...

Advertisement