OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kedamaian hati salah satunya dengan tidak membiarkan orang lain mengendalikan emosi mu.
.
#catatanbundakenai #peacefulmind #peacefullmindpeacefulllife #quotes #quotesindonesia #clozetteid #bloggerperempuan #emak2blogger #happylife
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE MYRA+ANASTASIA POSTS

Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
Sop Bola-Bola TahuMusim hujan, udah paling enak ma...
Pertama kali cobain Ayam Ingkung di resto Oemah Dj...
Banyak hal yang dikangenin selama pandemi. Segeral...
Termasuk koleksi foto langka karena jarang banget ...
Daripada mikirin cucian yang gak kering-kering kar...
HOPE"Kok bisa sih masih merasa optimis di tahun 20...
Insya Allah, sehari lagi memasuki bulan Desember. ...
Keke dan Nai akur, gak?.Beberapa kali saya pernah ...
Re-uploaded foto tahun 2015 aja. Sambil gak lupa m...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement