OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌺𝑰𝑶𝑴𝑰 - 𝑬𝒚𝒆𝒔𝒉𝒂𝒅𝒐𝒘 𝑷𝒂𝒍𝒆𝒕𝒕𝒆 𝑩𝒖𝒓𝒈𝒖𝒏𝒅𝒚 𝑴𝒂𝒖𝒗𝒆🌺

Eye Palette dari @iomibeauty ini terdiri dari 9 warna. 5 warna matte, 1 shimmer dan ada 3 glittery yang glitternya halus. Aku sih sebenernya lebih suka sama glitter yang gede-gede hehe. Nah warna-warnanya terdiri dari nude colors dan juga pink. Waktu di aplikasiin jadinya Pink Eye Makeup Look sih daripada burgundy... hmm tetep aja sih warnanya cantik kan. Berasa Idol mau manggung gak sih haha
Btw aku beli ini dulu di @lamida.id pas lagi promo hihi

#iomi #iomieyepalette #beautystagram
#motd #clozetters #clozetteid #beautyreviewer #startwithSBN #eyelooksht #cchannelbeautyid #cchannelfellas #cchannelsquad @cchannel_beauty_id
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...

MORE FASHION POSTS

17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...

MORE BEAUTY POSTS

The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...

Advertisement