OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
It's Friday❤️
.
Perasaanku kalau hari jumat ya kaya gini deh bisa lega jump... jump... jump... melewati weekdays. Nemenin anak-anak sekolah online. Seminggu ini kaka ulangan harian. Ulangan dirumah tetep dong terapkan mereka belajar tanggung jawab, jadi ya saat ulangan jawab sendiri walaupun ditemenin mommy👍🏼
.
Have a good friday😉
.
📸@dennyirawanphotos

.
#ClozetteID
#ootd
#lifestyle
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DIARYKANIA POSTS

You were born to be real not to be perfect 🤍 . #...
Saatnya menantikan adzan maghrib.Berasa niy gara2 ...
Enjoy the little things and be joyful, for one day...
Kalau lg puasa dijembatan aja serasa dikasur mauny...
Soft 🍒 makeup tutorial 💄.Kangen buat makeup ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
If you need self love you can go @clarinsid Spa. M...
When I'm tired, I rest. I say, 'I can't be a super...
Finally launched the NEW from @makeoverid Lash Imp...
Senyumin bun besok masih minggu 😅.📸 @budiart...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement