OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama gak buat #ReviewMaskerAul 🤪 kali ini muncul dengan sleeping mask lokal yang wara wiri mulu di Tiktok. Kayaknya hampir semua skinfluencer Tiktok udh pernah videoin sleeping mask dari @makobyseris.official ini😂

Aku ikutan penasaran jyujyur karena harganya under 100k juga. Setelah akhirnya nyoba sendiri, cukup senang aku pakainya. Aku kira rasanya bakal kaya Aloe Vera Gel kebanyakan, ternyata enggak!

Tekstur dia emang gel transparan gitu, super light, dan gampang banget menyerapnya. Ingredientsnya cukup rich dan emang ampuh utk menghidrasi kulit setelah pakai. Sleeping mask ini jga engga lengket gitu.

Tapi ya namanya dia dijual dengan harga terjangkau, pasti ada yg dikorbankan. Isinya menurutku dikit, emang jatahnya cuma utk 1-2bln. Kemasannya, seperti yg kalian lihat juga apa adanya banget.

Tapi walaupun begitu brand asal Ponti ini patut di appriciate. Karena kualutasnya cukup ok ✨👍🏼 bisa dipkai tiap hari pula karena emg seringan itu.

Aku lupa fotoin IL jadi aku ambil dr shopee mereka aja ya. Before after pemakaian ada di video terakhir ✨💕

Rate: 3,5/5

#ReviewMaskerAul_Makobyseris #SleepingMask #SleepingMaskLokal #MaskerLokal #clozetteID #beauty #skincare #skincarereview #indonesiaskincarereview #indonesiaskincarecommunity #maskerwajah
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...

MORE FASHION POSTS

Me and my papi 🤣🤣
Top kembaran by @punk.labe...
Friday means Time To Pamper Yourself 💆🏻‍...
𝙹𝚞𝚜𝚝 𝚊𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚍...
Jam- jam kritis nih buat yang puasa 🤪🌟✨...
"I'm tough, ambitious, and I know exactly what I w...
Iseng aja beli ini karena semacam udah hopeless sa...
Di saat seperti sekarang ini dimana rutinitas mand...
Friday to Love: Im Meme Multi Cube @immeme_officia...
Kalau diberikan satu tiket, kamu mau ke Myeongdong...

MORE BEAUTY POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...

Advertisement