OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah sekian lama menjadi pemalas, aku barusan selesai filming one brand makeup tutorial sekaligus mini review. Semoga aku ga males ngeditnyaaa 😭😭😭 Aku baru pertama kali nyobain brand ini dan surprisingly bagus bagus! Foundie medium to full coverage, eyeshadow dan blush on pigmented bgt. Mascaranya jg oke punya. Awalnya ga ada ekspektasi yang gimana gimana..ternyata lumayan bagusss. Harganya affordable dan produknya gampang di cari kok. Ada yg bisa tebak ga sih brandnya apa huehehehe.

#Clozetteid #makeup #makeuplooks #koreanmakeup #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #curvy #curvygirl #plussize #selfie #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #redhacsmakeup
post
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Hallo teman-teman, yang harus di jaga kebersihanny...
Yuhhu..Mau warnain rambut sendiri di rumah? hemat ...
Selain biru, pink ini warna favorite kedua saya te...
Kali ini cobain produk terbarunya @freshkonindones...

MORE FASHION POSTS

Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
Can’t take my hands off these two products by @j...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

Advertisement