OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu yang bikin aku sering berantem sama krucil kecil adalah rebutan snack camilan 😂⁣Jadi sekarang klo papap beli snack untuk camilan, belinya harus 3 supaya gak rebutan 🤣⁣Jadi inget dulu tuh aku peliiiitt banget sama ibu. Apalagi klo lagi makan indomie trus ibu minta 😅⁣Ya ampun, kelakuan aku dulu dibayar kontan sekarang sama krucil kecil.⁣Ada yang pernah gitu gak? Klo perlakuan orang ke kita sekarang tu buah dari perlakuan kita ke orang lain di masa lalu?⁣ #momoftwokrucils #clozetteid #styleofbundawian #lifestyleblogger #ootdnyabundawian #hijabootdindo #hijabstyle #hijabfashion
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

One fine day ✨
One fine day ✨
Clozette Ambassador @japobs shared her cute look i...
Did you hear the good news? It's Friday! 🌻
.
.
...
Friday Mood On🖤🖤🖤.📸 @dennyirawanphotos...
Vintage look head-to-toe by Clozette Ambassador @d...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Aku kerja keras soalnya sadar kalau uang nggak pun...
Croissant is my best friend 🥐
.
.
.
.
.
.
.
.
#...
My treatment #ootd today 💕



#clozetteid #ootd...

MORE FASHION POSTS

Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement