OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi suka nonton Vlog2 TKI di arab, jd kepengen pakai gamis2 terus kalau keluar rumah biar gak cape nge max and match baju. wkwk...tapi ini nama nya abaya, bukan gamis..walaupun sama aja lah bentuk nya tapi sebenarnya beda ! sama kayak Hijab, khimar, bergo, pasmina. inti dan fungsi nya sama. tapi beda bentuk aja... #clozette #clozetteid #influencermom #influencerbanjarmasin #barabaibungas #banjarbungas #abaya #abayahitam
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Mendung tak berarti hujan, ini langitnya gelap tap...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...

MORE FASHION POSTS

When she said “look me into my eyes!” And he s...
Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...

Advertisement