OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
°⠀Tips Foto Produk #1⠀=================⠀⠀Finally ~ microblog pertama Barbara 🥳⠀⠀Seringkali ditanya tentang tips foto produk, aku selalu kebingungan buat menjelaskannya. Karena setiap orang punya gaya fotonya sendiri-sendiri. Nah tips di atas adalah cara mudah buat foto produk dan memilih properti foto. Tips di atas, selalu aku lakukan tiap kali mengalami creative block.⠀⠀Nggak perlu belanja properti foto mahal-mahal, cukup lihat benda-benda yang ada di sekitar kita dulu. Mulai dari batu, ranting, pasir, biji-bijian di dapur, semua bisa dipakai. Mix and match aja sama konsep foto dan jenis produknya. 💇🏻‍♀️⠀⠀Kalau sekarang, aku lagi suka foto produk dengan properti dari kandungan-kandungan yang ada di produk itu sendiri 🧜🏻‍♀️ produk favorit yang aku pakai buat belajar foto adalah sheet mask. Karena kemasan sheet mask itu cantik-cantik dan kandungannya juga macem-macem. 🌾🌾⠀⠀Aahh, jadi ketagihan bikin microblog lagi 🥰⠀Next, aku mau share akun-akun youtube buat belajar foto produk 📷⠀⠀ #Clozetteid #microblog #microblogindonesia #flatlaynyaRahma
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...

MORE BEAUTY POSTS

Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...

Advertisement