OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
°⠀Tips Foto Produk #1⠀=================⠀⠀Finally ~ microblog pertama Barbara 🥳⠀⠀Seringkali ditanya tentang tips foto produk, aku selalu kebingungan buat menjelaskannya. Karena setiap orang punya gaya fotonya sendiri-sendiri. Nah tips di atas adalah cara mudah buat foto produk dan memilih properti foto. Tips di atas, selalu aku lakukan tiap kali mengalami creative block.⠀⠀Nggak perlu belanja properti foto mahal-mahal, cukup lihat benda-benda yang ada di sekitar kita dulu. Mulai dari batu, ranting, pasir, biji-bijian di dapur, semua bisa dipakai. Mix and match aja sama konsep foto dan jenis produknya. 💇🏻‍♀️⠀⠀Kalau sekarang, aku lagi suka foto produk dengan properti dari kandungan-kandungan yang ada di produk itu sendiri 🧜🏻‍♀️ produk favorit yang aku pakai buat belajar foto adalah sheet mask. Karena kemasan sheet mask itu cantik-cantik dan kandungannya juga macem-macem. 🌾🌾⠀⠀Aahh, jadi ketagihan bikin microblog lagi 🥰⠀Next, aku mau share akun-akun youtube buat belajar foto produk 📷⠀⠀ #Clozetteid #microblog #microblogindonesia #flatlaynyaRahma
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.


Lama2 c...

#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

He...
#Repost from Clozette Ambassador @Lidyaagustin01.
...
👖👕🧦👟🧢
How To Dress Up Jeans: 10 Ways To Make Your Denim ...
#Repost from Clozetter @elnienesia.

Happy Friday,...
#Repost from Clozetter @Anitabee.

“Love is like...
MY 2ND QUARANTINE BDAY❤Ga nyangka bakal quaranti...
Selama PPKM berlangsung, kamu tim nabung atau tim ...
Meski udah bukan bayi lagi, tapi Hana masih suka p...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
Ud...
#Repost from Clozetter @ftrianh.


⚠️ GIVEAWAY...
#Repost from Clozetter @SiltaFadillah.

Disini aku...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Guys! Siapa dis...
Take my Dinero 💸
#Repost from Clozette Ambassador @shantyhuang.


H...

#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik, a...
Gimme ur Number 🙄
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Kalau kemaren ak...
#Repost from Clozetter @seridewi.


Natural ⚡

P...

Advertisement