OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu memulai kegiatan pagi dengan selalu nyemprotin berbagai benda dirumah. Mulai dari HP, gagang pintu beserta kunci2nya, gagang pager beserta gembok2nya, stang motor beserta tombol2 dan jok beserta pegangannya, saklar lampu, sepatu, sampe helm.
Kalo beli disinfektan, pasti cepet abis karena dipake mulu dan disinfektan spray terfavorit aku ya @maxkleenid
Kenapa si aku suka banget sama max kleen? Karena max kleen itu wanginya ngga nyengat, misal aku semprot agak banyak karena areanya besar juga ngga bikin batuk2 dan diklaim membunuh bakteri dan kuman dalam hitungan detik. Jadi ngga perlu lama2, nunggu kering terus dilap. Heu, cape deh.
Selain ngilangin kuman&bakteri, max kleen juga bisa banget buat kacauin aroma ruangan yang kurang sedep. Kaya misal, ruangan yang lembab, sisa aroma masakan, atau kadang2 suka kekirim asep tetangga yang nabun/ngerokok. Sebel deh. Tapi ngga masalah, tinggal semprot2 max kleen aja deh.
Kalo kamu, punya kebiasaan baru apa selama pandemi? Jangan lupa, jadiin semprot2 pake max kleen sebagai kebiasaan baru mu, ya!
.
#dreamxmaxkleen @dreamcoid .
.
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #dirumahaja
post
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...
Senin, 12 Agustus 2019
Semaleman aku ngga bisa tid...

MORE FASHION POSTS

Every journey begin with a singel step.. the first...
Bersyukur banget bisa berkesempatan share cerita t...
Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget non...
Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂
Eye...
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
Happiness blooms from within. Image shared by Cloz...
A Strong woman stands up for herself
A Strong woma...
Alhamdulillah 2 tahun, udah lulus ASI! Semoga maki...
“There is no limit to what we, as women, can acc...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...

Advertisement