OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu memulai kegiatan pagi dengan selalu nyemprotin berbagai benda dirumah. Mulai dari HP, gagang pintu beserta kunci2nya, gagang pager beserta gembok2nya, stang motor beserta tombol2 dan jok beserta pegangannya, saklar lampu, sepatu, sampe helm.
Kalo beli disinfektan, pasti cepet abis karena dipake mulu dan disinfektan spray terfavorit aku ya @maxkleenid
Kenapa si aku suka banget sama max kleen? Karena max kleen itu wanginya ngga nyengat, misal aku semprot agak banyak karena areanya besar juga ngga bikin batuk2 dan diklaim membunuh bakteri dan kuman dalam hitungan detik. Jadi ngga perlu lama2, nunggu kering terus dilap. Heu, cape deh.
Selain ngilangin kuman&bakteri, max kleen juga bisa banget buat kacauin aroma ruangan yang kurang sedep. Kaya misal, ruangan yang lembab, sisa aroma masakan, atau kadang2 suka kekirim asep tetangga yang nabun/ngerokok. Sebel deh. Tapi ngga masalah, tinggal semprot2 max kleen aja deh.
Kalo kamu, punya kebiasaan baru apa selama pandemi? Jangan lupa, jadiin semprot2 pake max kleen sebagai kebiasaan baru mu, ya!
.
#dreamxmaxkleen @dreamcoid .
.
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #dirumahaja
post
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan bernia...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...

MORE FASHION POSTS

Hi There :)
Edgy in pink! Image shared by Clozetter @mndalicio...
The Designers Defining "Going-Out" Fashion
Be a standout and exude your inner blissful person...
The nostalgic Converse All-Stars are making a come...
Getting ready for a short walk this evening? Steal...
We know you have been waiting for another sale fro...
Wednesday in colors! Ternyata padupadan dua warna ...
Here’s How Cruella's Costume Designer Made "Dalm...
Affordable and easy, try this DIY corset belt at h...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Cara Tepat dan Mudah Memijat Wajah dengan Al...
BOX OF HAPPINESS

Happy banget dapet Box of Hapine...
.
Tiktok makin meresahkan ya bund

Ini nih hasil d...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
SKINCARE KOREA CHECK!!!

Siapaa niiih penggemar...
..
Ada yang udah cobain ELSHESKIN RADIANT SKIN SER...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...

Advertisement