OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jeli melihat peluang dan menciptakan kebutuhan.Satu pelajaran berharga dari kelas @akademiberbagi versi daring yang disampaikan guru @glennmars adalah kita bisa menciptakan kebutuhan, dari hal yang sebetulnya menurut dasar-dasar pelajaran IPS di SD dikategorikan sebagai kebutuhan tersier.Masker, memang naik pangkat jadi sekunder atau bahkan premier buat beberapa kalangan. Variasi motif dan aksesori yang tadinya jadi pelengkap bisa saja mendikte pasar buat memiliki. Ini yang mendasari lahirnya jenama atau usaha.Awalnya dari keluhan hijaber yang kesulitan setiap kali bongkar pasang masker earloop. Pabrikan pun merespon dengan produksi masker headloop (belakangan juga disukai non hijaber yang merasa kupingnya tersiksa karena tarikan tali masker terlalu kencang). Dari sini lahir pula konektor masker dari model sederhana sekadar garis lurus sampai figurine One Piece 😁Nggak penting? Hoo kata siapa!Printil-printil macam ini yang menggerakkan perekonomian. Terpujilah kaum matching in style (termasuk saya) telah memberi ide usaha bagi mereka yang berpikir kreatif.Konektor, kalung penggantung, wadah penyimpan yang lucu-lucu...Apa lagi ya kebutuhan baru yang lahir dari sini? #clozetteid #ootd #hotd #maskconnector #crochette #knittersoftheworld #fashionableme #fashionate #fashionist #hijabstyle #hijabinstyle #dandanSenin
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE NAGACENTIL POSTS

Tiga perempuan, tiga kepribadian, dengan tiga prof...
Playful with denims.Kalau kemarin bodyfit on top, ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
Nggak cape pansos? Jeda aja dulu, cari persinggaha...
Kolaborasi.

Definisi menurut KBBI: n (perbuatan) ...
Kapan terakhir kali olahraga?Masih ragu jalan ke l...
Transformasi.Mix n match alias padu padan sudah me...
The perks of wearing mask: no need to touch up ...
When udah bingung ini baju enak dipake tapi lengan...

MORE FASHION POSTS

Hi There :)
Edgy in pink! Image shared by Clozetter @mndalicio...
The Designers Defining "Going-Out" Fashion
Be a standout and exude your inner blissful person...
The nostalgic Converse All-Stars are making a come...
Getting ready for a short walk this evening? Steal...
We know you have been waiting for another sale fro...
Wednesday in colors! Ternyata padupadan dua warna ...
Here’s How Cruella's Costume Designer Made "Dalm...
Affordable and easy, try this DIY corset belt at h...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Cara Tepat dan Mudah Memijat Wajah dengan Al...
BOX OF HAPPINESS

Happy banget dapet Box of Hapine...
.
Tiktok makin meresahkan ya bund

Ini nih hasil d...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
SKINCARE KOREA CHECK!!!

Siapaa niiih penggemar...
..
Ada yang udah cobain ELSHESKIN RADIANT SKIN SER...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...

Advertisement