OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jeli melihat peluang dan menciptakan kebutuhan.Satu pelajaran berharga dari kelas @akademiberbagi versi daring yang disampaikan guru @glennmars adalah kita bisa menciptakan kebutuhan, dari hal yang sebetulnya menurut dasar-dasar pelajaran IPS di SD dikategorikan sebagai kebutuhan tersier.Masker, memang naik pangkat jadi sekunder atau bahkan premier buat beberapa kalangan. Variasi motif dan aksesori yang tadinya jadi pelengkap bisa saja mendikte pasar buat memiliki. Ini yang mendasari lahirnya jenama atau usaha.Awalnya dari keluhan hijaber yang kesulitan setiap kali bongkar pasang masker earloop. Pabrikan pun merespon dengan produksi masker headloop (belakangan juga disukai non hijaber yang merasa kupingnya tersiksa karena tarikan tali masker terlalu kencang). Dari sini lahir pula konektor masker dari model sederhana sekadar garis lurus sampai figurine One Piece 😁Nggak penting? Hoo kata siapa!Printil-printil macam ini yang menggerakkan perekonomian. Terpujilah kaum matching in style (termasuk saya) telah memberi ide usaha bagi mereka yang berpikir kreatif.Konektor, kalung penggantung, wadah penyimpan yang lucu-lucu...Apa lagi ya kebutuhan baru yang lahir dari sini? #clozetteid #ootd #hotd #maskconnector #crochette #knittersoftheworld #fashionableme #fashionate #fashionist #hijabstyle #hijabinstyle #dandanSenin
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE NAGACENTIL POSTS

Memasuki satu tahun terkurung pandemi, mulai terbi...
Perputaran bumi dan perubahannya cepat sekali ya B...
新年快乐 🧧Karena momen nggak bisa berulang,...
Bintaro rasa Tokyo...Nggak tau apakah di Tokyo ben...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Orang lain terobsesi jadi mirip seleb Aku terobses...
Nyaris satu periode kepemimpinan presiden foto ini...
Selain musik, setiap era punya gaya fesyen tersend...
Seringkali ajaran agama disampaikan dengan cara ya...
Suatu hari di kedai kopi...Niat suci membeli pakai...

MORE FASHION POSTS

Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...

MORE BEAUTY POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...

Advertisement