OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#GIVEAWAY alert🚨.Mau sehat dan langsing ga perlu tersiksa & ribet kok! 😉Aku rekomen banget (sriusssan honest review 1000%😂) buat kalian cobain @deliheath.id. Jadi ini minumat berserat yg mengandung prebiotik inulin yg bagus banget utk menjaga pencernaan dengan memperbaiki bakteri baik di usus. ☺️Utk kalian yg mau diet sehat dan turunin berat badan, ini cocok bgt buat kalian! ☺️ Ga bakal lemes lemes, pake acara kelaperan atau harus makan yg lidah kamu gasuka. 🤭.Kalian bisa gantiin makan pagi atau makan malam dgn @delihealth.id supaya kenyang dan bertenaga lebih lama. .Yg mau sehat aja tanpa turun berat badan supaya pencernaan sehat ttp bisa minum ya setelah makan. 😉.Rasa favorit aku Matcha Latte.🤩.Kandungan lain di @delihealth.id yaitu Serat Oat. Baik untuk kesehatan jantung, menjaga kadar kolesterol dan gula darah. 100% natural, aman banget utk bumil dan busui yang mau kontrol berat badan dengan cara yang sehat dan ternutrisi..Buat kalian yg mau cobain @delihealth.id GRATIS, good news!.Ikutin aja langkah di bawah ini:1. Like foto ini2. Follow @jessica_ie @delihealth.id 3. Ketik MAU & tag 3 teman kamu di kolom komentar (teman asli no fake account / olshop). Boleh komen sebanyak2nya asal yg di tag beda org yah. ☺️4. Periode 11 Jan - 25 Jan. 2 org pemenang akan diundi & diumumkan di story aku..Good luck everyone. ✨❤️. # #influencersurabaya #influencerbali #bali #explorebali #balilivin #thebalibible #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia
.
#clozetteid
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...

MORE BEAUTY POSTS

Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...

Advertisement