OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨Y.O.U One Brand Makeup Tutorial✨⁣
Yayy. Finally, jadi juga nih video One Brand Makeup Tutorial bareng @youmakeups_id
Separuh dr produk-produk ini aku beli di Shoppe official Y.O.U yah. Tapi sebagian lagi aku beli olshop yg basenya di Surabaya. Karena ada beberapa barang yg aku mau udah sold out di official Shopeenya. Produk produk yg aku pakai adalah: ⁣

✨ Flawless Matte Long Wear Foundation⁣
05 Golden Tan. ⁣

✨ The Simplicity Perfect Matte Loose Powder⁣
Shade Translucent.⁣

✨Natural Perfect Eyeshadow Palette⁣
Shade Mapple⁣

✨ The Simplicity Trio Brow Scluptor⁣
Natural Brown⁣

✨ The Simplicity Intense Pencil Liner⁣
02 Brown⁣

✨ Uplift Lash Mascara⁣

✨ The Simplicity Flush Blush⁣
Shade 06 Raspberry Cream. ⁣

✨The Simplicity Gleam Highlighter⁣
Shade 03 Sunkinssed Glow. ⁣

✨ The Simplicity Matte Lip Color⁣
07 Joyful. ⁣

Nah, kalau kalian sadar aku pake banyak produk dari series The Simplicity nya Y.O.U. ⁣
Series ini yg paling affordable tapi kualitasnya ga kaleng yahhh. Totalnya tuh sekitar 330 ribuan. Dapet sebanyak itu. Worth bgt sih. Yg paling aku rekomen adalah, foundation, mascara, eyeshadow palette dan highlighternya. Favorit bgt semua yg aku sebut diatas. Tapi produk lainnya juga worth to try loh. Karena kualitasnya oke semua. Jujur aku awalnya ga berekspektasi apapun tapi ga mengecewakan sama sekali. Aku bakal update video lengkap di Youtube atau mungkin tutorial lengkap + mini review di blog yah? Enaknya gimana guys. 🤔🤔⁣

Ternyata seru banget bikin ginian hahahaha. Enaknya merek apa lagi yah buat one brand tutorial??? Yg murah aja tapi. 😂😂😂⁣
#Clozetteid #makeup #makeuplooks #koreanmakeup #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #curvy #curvygirl #plussize #selfie #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #redhacsmakeup
post
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Hallo teman-teman, yang harus di jaga kebersihanny...
Yuhhu..Mau warnain rambut sendiri di rumah? hemat ...
Selain biru, pink ini warna favorite kedua saya te...
Kali ini cobain produk terbarunya @freshkonindones...
Lipcream dari @selfcoding.official selain punya pa...

MORE FASHION POSTS

Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...

MORE BEAUTY POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...

Advertisement