OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨Y.O.U One Brand Makeup Tutorial✨⁣
Yayy. Finally, jadi juga nih video One Brand Makeup Tutorial bareng @youmakeups_id
Separuh dr produk-produk ini aku beli di Shoppe official Y.O.U yah. Tapi sebagian lagi aku beli olshop yg basenya di Surabaya. Karena ada beberapa barang yg aku mau udah sold out di official Shopeenya. Produk produk yg aku pakai adalah: ⁣

✨ Flawless Matte Long Wear Foundation⁣
05 Golden Tan. ⁣

✨ The Simplicity Perfect Matte Loose Powder⁣
Shade Translucent.⁣

✨Natural Perfect Eyeshadow Palette⁣
Shade Mapple⁣

✨ The Simplicity Trio Brow Scluptor⁣
Natural Brown⁣

✨ The Simplicity Intense Pencil Liner⁣
02 Brown⁣

✨ Uplift Lash Mascara⁣

✨ The Simplicity Flush Blush⁣
Shade 06 Raspberry Cream. ⁣

✨The Simplicity Gleam Highlighter⁣
Shade 03 Sunkinssed Glow. ⁣

✨ The Simplicity Matte Lip Color⁣
07 Joyful. ⁣

Nah, kalau kalian sadar aku pake banyak produk dari series The Simplicity nya Y.O.U. ⁣
Series ini yg paling affordable tapi kualitasnya ga kaleng yahhh. Totalnya tuh sekitar 330 ribuan. Dapet sebanyak itu. Worth bgt sih. Yg paling aku rekomen adalah, foundation, mascara, eyeshadow palette dan highlighternya. Favorit bgt semua yg aku sebut diatas. Tapi produk lainnya juga worth to try loh. Karena kualitasnya oke semua. Jujur aku awalnya ga berekspektasi apapun tapi ga mengecewakan sama sekali. Aku bakal update video lengkap di Youtube atau mungkin tutorial lengkap + mini review di blog yah? Enaknya gimana guys. 🤔🤔⁣

Ternyata seru banget bikin ginian hahahaha. Enaknya merek apa lagi yah buat one brand tutorial??? Yg murah aja tapi. 😂😂😂⁣
#Clozetteid #makeup #makeuplooks #koreanmakeup #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #curvy #curvygirl #plussize #selfie #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #redhacsmakeup
post
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...

MORE FASHION POSTS

More vintage mood, shared by Clozetter @budiartian...
You Need These Essentials to Create the Perfect Wo...
Have you been wanting to change your fashion style...
12 Outfits For A Dream Night Out From Briana King,...
In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...

MORE BEAUTY POSTS

1 Langkah Menciptakan Sensasi Spa Di Rumah Selama ...
Tak perlu membawa dua eyebrow product berbeda, kam...
Rivera Youth Expert..💟
Sulap kuku pendekmu jadi indah dengan teknik nail ...
Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...

Advertisement