OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I was raisedto hustle like a manbecause I was told“Never depend on one”-I want to share something :Waktu aku masih kuliah, aku berpikir : “kenapa sih cewe harus kerja juga, bukannya itu kewajiban cowo ya buat bisa penuhin semua maunya kita” and then, saat aku sdh kerja dan bs menghasilkan uang sendiri, aku berpikir kembali :“Oh ternyata ini maksud kenapa seorang cewe harus bisa bekerja dan menghasilkan uang sendiri” — kebahagiaanmu ada d tanganmu sendiri. Bukan tangan orang tua ataupun pasanganmu.Ketika kamu bekerja dan menghasilkan uang sendiri. Kalian ga akan pernah mendengar : “nanti ya beli kalo dah ada uangnya” “nanti ya kalo dah gajian”Damn that’s hit me !Lalu aku bersyukur atas apa yg sudah Tuhan berikan kepadaku. Apa yg sudah aku perjuangkan selama ini. Aku tdk perlu merasa kecewa mendengar kata” itu. When I see it, I like it, I want it, I work for it, and I got it. Thanks God 🙏🏻... #clozetteid #selfreminder #selfreminder #independentwoman #independent #bloggersurabaya #bloggerjakarta #bloggerindonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!Hi there...To all m...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...
Dari survey kecil-kecilan, ternyata banyak nih Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...
Elsheskin Radiant Serum punya formula untuk mencer...
Korean highlighter's quality is below Western ones...
@kiehlsid Calendula Deep Cleansing Foaming Facial ...

Advertisement